WOOOW SUNGGU SUPER DAN DHASYAT SEKALI !!! RAMUAN- RAMUAN INI MAMPU MENYEMBUHKAN KOLESTEROL JAHATMU !!!



Kolesterol jahat sampai kini memainkan fungsi yang utama untuk menyumbatkan pembuluh darah. Akibat penyempitan pembuluh darah itu, seseorang bisa dengan cara mendadak terkena stroke atau jantung koroner. Periksa diri apabila badan mulai merasa pegal-pegal atau kesemutan karenanya bisa jadi awal ada penyempitan pembuluh darah.


Tersebut resep yang ditawarkan Dr Handarawan pada pasien kelesterol yang dengan cara impiris turun-temurun dapat menurunkan kandungan kolesterol :

1. Alpukat
Bahan : 1/2 – 2 buah alpukat masak.
Pemakaian : buah alpukat dikonsumsi sekian saja sebagai buah. Kerjakan keseharian.

2. Wortel
Bahan : 5 buah wortel fresh ukuran tengah.
Penggunaan : wortel dicuci bersih, lalu diblender atau diparut, lalu diperas dan disaring. Minum airnya sekalian, kerjakan sehari-hari.

3. Jamur lingzhi
Bahan : 10 gr jamur lingzhi.
Penggunaan : jamur lingzhi dipotong-otong seperlunya. Rebus dengan 3 gelas air bersih hingga tersisa 1 gelas. Sesudah dingin, airnya diminum sekalian.

4. Rumput laut
Bahan : 30 gr rumput laut kering
Pemakaian : rumput laut digiling jadi bubuk. Masukan kedalam cangkir, lalu seduh dengan air mendidih. Minum air itu sehari-hari.

5. Belimbing manis
Bahan : 2 buah belimbing manis besar.
Pemakaian : buah belimbing dikonsumsi sesudah makan pagi dan makan malam, semasing 1 buah.

6. Asam
Bahan : 12 gr daun asam fresh. Pemakaian : daun asam dicuci bersih, lalu didihkan dengan air 1 gelas selama 15 menit. Sesudah dingin, air disaring lalu diminum sekalian. Kerjakan 2 kali sehari.

7. Bawang merah
Bahan : 20 gr bawang merah fresh.
Pemakaian : Bawang merah iris beberapa tidak tebal, dikonsumsi berbarengan nasi.
Lakukan 3 kali satu hari dengan ukuran yang sama.

8. Bawang putih
Bahan : 1-2 siung bawang putih.
Pemakaian : bawang putih iris beberapa tidak tebal atau dipipiskan dan di buat bulatan kecil. Lalu ditelan. Lakukan 2 kali sehari.

9. Temulawak
Bahan : 3 jari rimpang temulawak fresh.
Pemakaian : Rimpang temulawak dikupas kulitnya, lalu diparut, berikan 3/4 cangkir air panas dan biarlah mengendap. Setelah dingin, endapannya dibuang, airnya diminum. Kerjakan sehari-hari.

10. Buncis
Bahan : 30 gr buncis fresh.
Pemakaian : buncis dicuci bersih, lalu rebus. Sesudah agak layu, buncis diangkat. Rebusan buncis ini dikonsumsi berbarengan nasi.

11. Buah murbei
Bahan : 10 gr daun murbei fresh.
Pemakaian : Duan dicuci, lalu direbus dalam 3 gelas air hingga tersisa 1 gelas, Sesudah dingin, disaring dan diminum. Kerjakan setiap hari.

12. Seledri
Bahan : 30 gr akar seledri fresh.
Pemakaian : Akar seledri dicuci bersih, lalu direbus dengan 2 gelas air bersih hingga tersisa 1 gelas. Sesudah dingin, air disaring, minum sekalian.

13. Daun sirih
Bahan : 15 lembar daun sirih fresh.
Penggunaan : Daun dicuci bersih, lali direbus dalam 3 gelas air hingga tersisa 1 gelas. Sesudah dingin, air disaring dan diminum sekalian. Lakukan setiap hari.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.