INI KISAH NYATA!!! SUNGGUH LUAR BIASA!!! PASIEN INI BISA SEMBUH DARI KOLESTEROL, KARENA SERING MENGONSUMSI RAMUAN INI!!! INI CARA MEMBUAT DAN MEMAKAINYA!!!



Tersebut resep yang di tawarkan Dr Handarawan pada pasien kelesterol yang dengan cara impiris turun-temurun dapat turunkan kandungan kolesterol :

1. Alpukat
Bahan : 1/2 – 2 buah alpukat masak.
Pemakaian : buah alpukat dikonsumsi demikian saja sebagai buah. Lakukan sehari-hari.

2. Wortel
Bahan : 5 buah wortel fresh ukuran sedang.
Penggunaan : wortel dicuci bersih, lalu diblender atau diparut, lalu diperas dan disaring. Minum airnya sekalian, lakukan setiap hari.

3. Jamur lingzhi
Bahan : 10 gr jamur lingzhi.
Penggunaan : jamur lingzhi dipotong-otong seperlunya. Rebus dengan 3 gelas air bersih hingga tersisa 1 gelas. Sesudah dingin, airnya diminum sekaligus.

4. Rumput laut
Bahan : 30 gr rumput laut kering
Pemakaian : rumput laut digiling jadi bubuk. Masukan kedalam cangkir, lalu seduh dengan air mendidih. Minum air ini sehari-hari.

5. Belimbing manis
Bahan : 2 buah belimbing manis besar.
Pemakaian : buah belimbing dikonsumsi sesudah makan pagi dan makan malam, masing-masing 1 buah.

6. Asam
Bahan : 12 gr daun asam fresh. Pemakaian : daun asam dicuci bersih, lantas didihkan dengan air 1 gelas selama 15 menit. Sesudah dingin, air disaring lantas diminum sekalian. Lakukan 2 kali sehari.

7. Bawang merah
Bahan : 20 gr bawang merah fresh.
Pemakaian : Bawang merah iris bebrapa tipis, dikonsumsi bersama nasi.
Lakukan 3 kali satu hari dengan ukuran yang sama.

8. Bawang putih
Bahan : 1-2 siung bawang putih.
Pemakaian : bawang putih diiris bebrapa tidak tebal atau dipipiskan dan di buat bulatan kecil. Lalu ditelan. Kerjakan 2 kali sehari.

9. Temulawak
Bahan : 3 jari rimpang temulawak fresh.
Pemakaian : Rimpang temulawak dikupas kulitnya, lalu diparut, berikan 3/4 cangkir air panas dan biarlah mengendap. Setelah dingin, endapannya dibuang, airnya diminum. Lakukan sehari-hari.

10. Buncis
Bahan : 30 gr buncis fresh.
Pemakaian : buncis dicuci bersih, lalu rebus. Sesudah agak layu, buncis diangkat. Rebusan buncis itu dikonsumsi bersama nasi.

11. Buah murbei
Bahan : 10 gr daun murbei fresh.
Pemakaian : Duan dicuci, lalu direbus dalam 3 gelas air hingga tersisa 1 gelas, Sesudah dingin, disaring dan diminum. Lakukan setiap hari.

12. Seledri
Bahan : 30 gr akar seledri fresh.
Pemakaian : Akar seledri dicuci bersih, lalu di rebus dengan 2 gelas air bersih hingga tersisa 1 gelas. Sesudah dingin, air disaring, minum sekalian.

13. Daun sirih
Bahan : 15 lembar daun sirih fresh.
Penggunaan : Daun dicuci bersih, lali direbus dalam 3 gelas air hingga tersisa 1 gelas. Sesudah dingin, air disaring dan diminum sekalian. Lakukan setiap hari.
Selamat coba,
Share on Google Plus

About Sartika Dewi

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.