KALIAN PASTI AKAN TERKEJUT JIKA TAU DAN MEMBACA ARIKEL INI..!!! TAK DISANGKA, TERNYATA AIR REBUSAN JAGUNG BISA MENUMPAS TEKANAN DARAH TINGGI, DIABETES, BATU EMPEDU DAN BATU GINJAL.!!!



Air rebusan jagung nyatanya berguna untuk menyembuhkan sebagian penyakit, satu diantaranya yaitu untuk mengobati tekanan darah tinggi/hipertensi, diabetes, menyembuhkan batu empedu, menyembuhkan desakan batu ginjal, serta untuk hentikan kebiasaan mengompol pada anak.

1. Air rebusan jagung untuk mengobati tekanan darah tinggi 
– Bahan yang diperlukah yakni 5-7 tongkol jagung muda serta 1 genggam rambut jagung
– Semua bahan di rebus dengan air 110 ml
– Saring air rebusan jagung itu, serta minum sehari-hari selama 7 hari.

2. Air rebusan jagung untuk pasien diabetes 
– Rebus jagung tanpa ada keluarkan dari tangkainya karena diakui segi tersebut letak khasiatnya
– Sesudah masak minumlah air rebusan jagung itu lewat cara teratur seminggu dua hingga tiga kali
– Dengan ketekunan, pasti Anda bakal merasakan akhirnya.

3. Air rebusan jagung untuk hentikan kebiasaan mengompol pada anak 
– Bahan yang diperlukah yaitu 1 genggam rambut jagung
– Seduh rambut jagung serta minum 1 cangkir teh rambut jagung sebelumnya tidur.
– Jauhi memakai rambut jagung secara berlebihan, lantaran rambut jagungdapat turunkan tekanan darah lewat cara mencolok kurun saat yang singkat.

4. Air rebusan jagung untuk menyembuhkan tekanan batu ginjal 
– Bahan yang diperlukah yaitu jagung muda 4 tongkol, rambut jagung 1 genggam serta daun Keji Beling segar 8 helai.
– Semuanya bahan di rebus dengan air 110 ml
– Saring air rebusan jagung itu, serta minum keseharian.
– Apabila batu ginjalnya telah keluar (berbentuk buih, butiran atau kerikil), hentikan pengobatan.
– Lalu teruskan dengan jamu dari ramuan kumis kucing serta meniran.
– Langkah membuatnya, seduh daun kumis kucing serta 30 gr daun meniran dengan air panas, lalu minum airnya.

5. Air rebusan jagung untuk mengobati batu empedu 
-Bahan yang diperlukah yaitu jagung muda 5 tongkol serta 5 gr herbal kumis kucing segar.
-Seluruhnya bahan di rebus dengan air 110ml.
-Saring air rebusan jagung itu, serta minum keseharian selama 2 minggu.
Share on Google Plus

About Sartika Dewi

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.