INI KISAH NYATA !!! SEMOGA BERMANFAAT, INILAH CARA MEMBUAT SINGKONG MENJADI OBAT AMPUH UNTUK MENYEMBUHKAN KANGKER !!! PENGALAMAN INI DARI SEORANG DOKTER !!!



Ini pengalaman saya sendiri, pulih dari kanker dengan singkong. Semoga pengalaman ini bermanfaat untuk beberapa orang. Saya menanggung derita kanker kandung kemih stadium 2, setelah tujuh th. memikul derita kanker di urethra, (Diambil dari facebook Dr. Cynthia Jayasuriya).

Ginjal, urethra serta beberapa dari kandung kemih sudah diangkat. Setelah itu saya lakukan radiasi di bagian perut. Saya terasa sehat selama tujuh th.. Saya kerjakan kontrol teratur setiap th.. Pada th. ke tujuh itu, ada darah dalam urine saya yang sesungguhnya karena oleh mengembangnya lagi sel kanker di kandung kemih. Kanker baru itupun diangkat lagi. Tetapi bagaimana bila kanker itu berkembang lagi?

Dari internet saya dapatkan informasi tentang pemakaian biji aprikot untuk penyembuhan kanker di Australia serta Amerika tidak ada kemoterapi. Seorang dokter dari Inggris yang bertugas di satu tempat terpencil di Afghanishtan peroleh kandungan vitamin B17 dalam biji aprikot.

Di Afghanishtan, kekayaan seorang diukur dari jumlah pohon aprikot yang dipunyainya. Mereka bukan hanya makan buah aprikot, tetapi juga bijinya. Biji aprikot memiliki bentuk almond serta merasa pahit. Beberapa orang dari tempat ini tak ada yang menderita kanker. Setelah di cermat, biji aprikot mempunyai kandungan vitamin B17.

Saat tengah dirawat karena kanker, saya menginginkan tahu tipe makanan teratur kami yang mempunyai kandungan vitamin B17. Sebenarnya vitamin B17 ada pada singkong.

Jadi saya makan singkong 10 gr tiga kali satu hari.
Setelah dikonsumsi selama 1 bln., saya kerjakan kontrol kandung kemih yang diakukan oleh doker yang mengatasi kanker saya. Beliau terkejut karena kandung kemih saya betul-betul bersih serta normal.

Selama makan singkong, saya terasa begitu fit serta orang lainpun saksikan saya begitu sehat.
Kemudian setiap tiga bln. saya check serta selanjutnya senantiasa bersih. Sejak mulai itu saya hanya makan singkong serta tidak kerjakan penyembuhan yang lain.

Lewat langkah simpel, bagaimna langkah kerja singkong kok bisa mengobati kanker tersebut penjelasanya :

* Nama ilmiah vitamin B17 yakni Amygdaline. Sel kanker yakni sel yang belum masak serta memiliki enzym yg tak sama saja dengan enzym normal.
* Waktu vitamin B17 digabungkan dengan enzyme sel normal, B17 bakal terurai jadi 3 type gula.
* Tetapi saat tergabung dengan enzyme sel kanker, B17 terurai jadi 1 gula, 1 benzaldehida serta 1 asam hidrosianik. Asam hidrosianik berikut yang membunuh sel kaker lewat cara lokal.
* Biji aprikot serta singkong keduanya sama mempunyai kandungan vitamin B17.
* Setelah saya menulis artikel mula-mula pada th. 2010, saya terima sebagian informasi dari pasien kanker yang juga konsumsi singkong.
* Mr. Pereira, pria berusia 70 th., terdiagnosis menanggung derita kanker prostat. Istrinya yang seseorang pensiunan dirumah sakit kebetulan membaca artikel saya.
* Mereka tidak mempunyai dana untuk biaya penyembuhan kanker serta suntikan yang didapat buat Mr. Pereira demikian lemah.
* Istrinya berikan singkong pada Mr. Pereira.
* Setelah konsumsi singkong sepanjang 1 minggu, kondisinya mulai tambah baik.
* Serta setelah sebulan makan singkong setiap pagi, dia lakukan kontrol.
* Sejak mulai terdiagnosis kanker, hasil test PSA nya 280 – 290. Tetapi setelah sebulan PSA nya jadi 5. 89!
* Mereka bertandang ke saya untuk tunjukkan hasil test terlebih dulu serta setelah konsumsi singkong.
* Mr. Pereira telah tidak rasakan lagi sinyal tanda kanker.
* Ada seseorang pria lain yang menderita kanker hati serta sudah lakukan operasi. Tetapi dari hasil MRI   scan kemudian, sesungguhnya tetap masih ada sel kanker yang belum terangkat.
* Dia mulai makan singkong setelah operasi. Sebulan setelah makan singkong, dokter mengemukakan tidak butuh diakukan operasi lagi karena dari MRI scan, sel kanker itu tidak jadi membesar.

Jadi mengapa tak cobalah singkong?

Singkong murah, gampang didapat, gampang memasaknya dan demikian lezat.

Langkahnya demikian gampang :
Tetapkan singkong yang fresh, yg tak ada noda biru.
Rebus serta jangan sampai tutup panci selama memasak. Ini akan membantu menguapkan keunggulan asam midrosianik.
Jangan pernah konsumsi makanan yang mempunyai kandungan jahe/ginger, seperti biskuit jahe, ginger beer, ginger ale sedikitnya 8 jam setelah mengkonsumi singkong.

Catatan :
Sebenarnya berikut rahasia mengapa orang kita dahulu kala tidak ada yg terkena penyakit kanker.
Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.